Mitgliederversammlung findet am 14. Juni 2018

Die diesjährige Mitgliederversammlung der Karnevalsgesellschaft Bad Breisig findet  statt am Donnerstag, 14. Juni 2018 ab 19.30 Uhr im Restaurant Niederée in der Zehner Str. in Bad Breisig.

Der Vorstand der KG lädt hierzu alle Mitglieder (egal ob aktiv oder inaktiv) der KG ein.

Vorläufige Tagesordnung

Folgende Tagesordnung ist vorgeschlagen: Eröffnung / Begrüßung / Genehmigung des Protokolls / Gedenken an die Verstorbenen / Rechenschaftsberichte / Bericht der Kassenprüfer / Entlastung des Vorstandes / Anträge / Ausblick auf die neue Session sowie Verschiedenes.

Anträge an die Mitgliederversammlung können bis eine Woche vorher schriftlich an den Vorsitzenden der KG Markus Feix Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gemeldet werden.

Für eine erfolgreiche Session danke sagen

Wanderung zum „Lammertal-Kapellchen“ am 27. Mai 2018

Wir laden zur traditionellen Wanderung ins Lammertal alle Mitglieder und Freunde ein.  Start ist am Sonntag, 27. Mai um 13 Uhr  an der kath. Pfarrkirche St. Marien an der B9 in Niederbreisig. Von hier geht’s vorbei an der Burg Rheineck über den Rheinhöhenweg zur Kapelle im Lammertal. Hier erwartet die Wanderer eine kleine Stärkung.

Wie jedes Jahr wird mit Gebeten an eine erfolgreich gestaltete Session erinnert und dafür gedankt. Mitmachen können alle interessierten Bürger aus dem Breisiger Ländchen und darüber hinaus.

Die Teilnahme an der Wanderung sowie die Verpflegung an der Lammertal-Kapelle sind kostenfrei. Insbesondere für Neubürger bietet sich die Gelegenheit, viele Aktive eines der größten Bad Breisiger Vereine kennen zu lernen und Kontakte zu knüpfen.

Die kleine Wallfahrt findet traditionell im überdachten Beirgarten im Brohler Rheinhafen ihren gemütlichen Ausklang.

Die Veranstaltungsübersicht der Session 2018/2019

finden Sie hier