Winterwanderung am Sonntag, 07. Januar 2018

Seit vielen Jahren ist es Tradition der KG Bad Breisig, zum Abschluss des Jahres eine gemeinsame Wanderung durch Breisiger Ländchen zu machen. Da Neujahr dieses Jahr auf einen Sonntag fällt, wird die Jahresabschlusswanderung kurzerhand zu einer Jahresanfangswanderung umfirmiert. Es geht los am Sonntag, 7. Januar 2018um 13 Uhr an der Marienkirche Niederbreisig. Von dort geht es hoch Richtung Mönchsheide. Unterwegs erwartet die Wanderer ein Stopp mit Glühwein, Kaffee, Kaltgetränken und süßen Snacks.

Nach dieser Stärkung wandern die Jecken weiter zur Schäferhütte. Die Ankunft auf der Schäferhütte wird für ca. 15 Uhr erwartet. Wer nicht mitwandern möchte, ist herzlich eingeladen, direkt in die Schäferhütte zu kommen, um dort gemeinsam den Tag ausklingen zu lassen.

Zum Mitwandern ist jeder – auch nicht aktive Karnevalisten – herzlich eingeladen.

Anmeldung

Wegen der Platzreservierung in der Schäferhütte bittet Hüttenwirt Werner Schäfer um Mitteilung der Personenzahl. Deswegen bitten wir um eine kurze Anmeldung bei KG Vorsitzenden Markus Feix unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

oder 0 26 33 – 47 13 23.

Treffpunkt:  13.00 Uhr Marienkirche Bad Breisig